Skip Preloader

STIK Muhammadiyah Mengadakan See Take apply (STA)

STIK Muhammadiyah Mengadakan See Take apply (STA)

Stik muhammadiah mengadakan kegiatan see take apply yang diama dilakukan selama dua hari yaitu sabtu dan minggu. “kegiatan ini lanjutan dari PKKMB (Perkenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru), dan juga sebagai syarat untuk kelulusan dan peneriman sertifikat PKKMB) ujar ketua panitia STA

Kegiatan ini diikuti 116 peserta semester 2, dari prodi D3 dan S1. Kegiatan ini berlanjut dengan seminar dan game. Dan pada hari kedua peseta melkukan kegiatan di pantai samudra indah sekaligus melakukan penutupan. Kegiatan ini dibuka pada tanggal 2 maret 2019 di gedung stik muhammadiyah pontianak. Dan di tutup pada tanggal 3 maret 2019 di pantai samudra indah. Stik muhammadiah mengadakan kegiatan see take apply yang diama dilakukan selama dua hari yaitu sabtu dan minggu.

“kegiatan ini lanjutan dari PKKMB (Perkenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru), dan juga sebagai syarat untuk kelulusan dan peneriman sertifikat PKKMB) ujar ketua panitia STA Kegiatan ini diikuti 116 peserta semester 2, dari prodi D3 dan S1. Kegiatan ini berlanjut dengan seminar dan game. Dan pada hari kedua peseta melkukan kegiatan di pantai samudra indah sekaligus melakukan penutupan.

Tags: , ,